Важные изменения в SV на соревновательно-выставочный сезон 2011 года

На сайте SV размещена информация о важных изменениях на соревновательно-выставочный сезон 2011 года, датированная 10.12.2010.

Связанные с изменением в стандарте породы -для разновидности «динношерстные с подшерстком»

С вступлением в силу с 01.01.201 изменений в стандарте породы (разновидность «динношерстные с подшерстком») представители этой разновидности также могут принимать участие в выставочно-спортивных и племенных мероприятиях SV.

1. Испытания (экзамены, соревнования)

Без изменений.

2. Племенные выставки

Для заявленных и участвующих собак разновидности «динношерстные с подшерстком» организуются собственные классы, согласно общепринятым классам -юниоры, молодые собаки, рабочий класс. Число участников в этих классах предположительно в начале не будет большим, однако отказа в регистрации таких собак в классах быть не должно, так как только здесь полученные оценки будут использоваться для племенного разведения.

3. Кёрунг

До сих пор действующие инструкции изменяются только до той степени, чтобы собаки разновидности «динношерстные с подшерстком», которые должны быть зарегистрированы в племенной книге, смогли бы быть допущены к кёрунгу.

Заключение правления VDH, касающееся беременных и кормящих сук

Правление VDH единогласно решило, что в будущем для участия в испытаниях будут действовать следующие правила: к испытаниям не допускаются суки в период времени с момента их вязки (день вязки) до трех месяцев после рождения щенков (отсчет от дня рождения помёта).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите задачку * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.